«Джи Ди Пи» получила «Платиновую унцию» за активный рост и развитие конкуренции в госзакупках

В 2021 году компания вошла в ТОР10 дистрибьюторов бюджетного рынка.

Церемония награждения победителей Всероссийского конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция XXII» состоялась 14 апреля. Компания «Джи Ди Пи» получила приз в номинации «За активный рост и развитие конкуренции в сегменте госзакупок».

Награду представителям компании «Джи Ди Пи» вручила генеральный директор AlphaRM Анна Ермолаева.

Перед тем как пригласить победителей на сцену, она представила небольшую аналитическую справку, согласно которой в 2021 год компания серьезно нарастила свои позиции на бюджетном рынке, поднялась на 13 строчек в рейтинге и вошла в ТОР10 дистрибьюторов в сегменте госзакупок.

«Спасибо за оценку нашего вклада в рынок», — кратко поблагодарил инициаторов, создателей и идеологов «Платиновой унции» управляющий партнер Владимир Нестеренко.

«Чтобы победить в шахматах, нужно передвигать множество фигур на доске. Фигуры это команда. А двигает ими гроссмейстер — управляющий менеджмент. Благодарю за успех команду, а также Владимира Нестеренко и Беньямина Ковача, которые создали условия, при которых мы смогли в конечном итоге прийти к победе в этой игре», — сказал заместитель генерального директора по коммерческой деятельности Андрей Телятников.

«Платиновая унция» — самая престижная награда фармацевтической отрасли, — отметил генеральный директор ООО «Джи Ди Пи» Беньямин Ковач. — Она вручается более 20 лет и получить такое признание — большая честь для меня лично и для всей компании».

По его словам, «Джи Ди Пи» переориентировалась на дистрибьюторскую деятельность в сегменте государственных закупок два года назад. В 2021 году начался ее стремительный рост на рынке.

Достигли почти 32 млрд рублей, 50% прирост реализации. Сотрудники - одно из наших конкурентных преимуществ. Высокопрофессиональный коллектив обеспечивает своевременное и качественное обслуживание госзаказов. Второе, не менее важное, конкурентное преимущество — финансовая устойчивость компании. По данным СПАРК на февраль текущего года, индекс платежной дисциплины «Джи Ди Пи» составляет 100%.

— Генеральный директор ООО «Джи Ди Пи» Беньямин Ковач

Поделиться:

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on email

Для того, чтобы сайт работал нормально, мы иногда размещаем небольшие файлы, которые называются cookies, на вашем компьютере или мобильном устройстве. Многие крупные сайты поступают точно так же.