«Фармасинтез» получил награду «Платиновой унции»

Специальной номинацией отмечены успехи компании в развитии отечественного сегмента НПВС.

Церемония награждения победителей «Платиновой унции» — старейшего профессионального конкурса российского фармрынка состоялась 14 апреля. Специальную номинацию «За развитие отечественного сегмента НПВС» получила компания «Фармасинтез» за препарат «Эторелекс».

«Получение этой награды значимо для компании и говорит о признании заслуг «Фармасинтеза» в обеспечении граждан России качественными и доступными препаратами, — отметила директор по маркетингу «Фармасинтеза» Надежда Быстрова. — Премия вручается по итогам 2021 года. Прошедший год ознаменовался для нас бурным ростом препарата «Эторелекс»: динамика 1483% — с чуть менее чем 6,5 тысячи упаковок в 2020 году до 120 420 упаковок препарата в 2021 году. Второе не менее важное событие для компании в сегменте НПВС — лонч препарата «Нексемезин», который, надеемся, повторит путь «Эторелекса» к успеху».

По словам Надежды Быстровой, востребованность препаратов сегмента НПВС объясняется тем, что с болью сталкивается каждый человек.

Терпеть боль нельзя. Важно, чтобы препараты этого сегмента были доступны. Мы вышли в эту группу с брендами «Эторелекс» и «Нексемезин», тем самым сделали более доступными препараты НПВС в аптеках.

— Директор по маркетингу «Фармасинтеза» Надежда Быстрова

Эксперт также рассказала, что компания «Фармасинтез» нацелена на сотрудничество с врачами, предоставление им всей необходимой и актуальной информации для рационального назначения нестероидных противовоспалительных препаратов в соответствии с текущими стандартами и рекомендациями.

«Данный подход мы применяем не только к линейке НПВС, но и ко всем нашим препаратам», — резюмировала директор по маркетингу компании «Фармасинтез».

Учреждение специальных номинаций за весомый вклад в отрасль – одна из добрых традиций «Платиновой унции», появившихся за 22 года ее существования.

Ежегодно оргкомитет старейшего конкурса профессионалов фармацевтической отрасли дополнительно отмечает тех, чьи заслуги достойны внимания и награды.

Поделиться:

Для того, чтобы сайт работал нормально, мы иногда размещаем небольшие файлы, которые называются cookies, на вашем компьютере или мобильном устройстве. Многие крупные сайты поступают точно так же.